市制施行50周年記念 市民音楽祭 抽選結果

この度は「市制施行50周年記念 市民音楽祭」にたくさんのお申込みをいただき、ありがとうございました。
  当選者へのチケットは8月10日(水)に発送いたしましたので、お知らせします。
  なお、抽選結果に関するお問合せについては対応いたしかねますので、ご了承いただけますようお願い申し
 上げます。

市制施行50周年記念 市民音楽祭

日時 令和4年8月28日(日曜日)
開場 午後1時
開演 午後2時
場所 南足柄市文化会館(愛称:金太郎みらいホール)大ホール
(住所)神奈川県南足柄市関本415-1
内容 第1部 市内中学校吹奏楽部コンサート
    ①南足柄中学校
    ②岡本中学校
    ③足柄台中学校
第2部 市内中学校吹奏楽部及び神奈川フィルハーモニー管弦楽団の合同演奏
第3部 神奈川フィルハーモニー管弦楽団コンサート
出演 【南足柄市内中学校】
 南足柄中学校吹奏楽部
 岡本中学校吹奏楽部
 足柄台中学校吹奏楽部
【神奈川フィルハーモニー管弦楽団】
 指揮  阿部未来
 司会  田添菜穂子
 管弦楽  神奈川フィルハーモニー管弦楽団
入場 自由席
※チケットをお持ちでない方は入場できません。
アクセス 【電車】
 伊豆箱根鉄道大雄山線「大雄山」駅下車、徒歩5分

【バス】
 小田急線「新松田」駅下車後、箱根登山バス「南足柄郵便局」下車 徒歩5分
 又は箱根登山バス終点「関本」下車、徒歩5分

【車】
 東名高速道路 大井松田インターチェンジから約15分
 国道246号線 篭場インターから約20分
駐車場  無料立体駐車場(約150台・車いす用駐車スペースあり)
 南足柄市立南足柄小学校グラウンド(雨天使用不可)
 近隣に有料駐車場、市営駐車場(有料)あり

※公演当日は公共交通機関での来場にご協力ください。
  無料駐車場の台数には限りがございます。満車の際には近隣の有料駐車場をご利用
 ください。
  市役所駐車場は庁舎利用者用となります。本公演での使用はご遠慮ください。

ご来場に関する注意事項

【感染症対策について】
  市民音楽祭は感染症対策を講じたうえで開催します。ご来場の際には、南足柄市文化会館が定める各種感染症
 対策や次の事項についてご確認ください。
  1.マスク着用、こまめな手洗いや手指の消毒にご協力ください。
  2.事前検温のうえ、お越しください。また、来場された際の検温にもご協力をお願いします。
  3.大きな声での会話や声援はご遠慮ください。
  4.館内では所定の場所以外での飲食はご遠慮ください。
  5.次に該当する場合は、入場をお断りいたしますのでご了承ください。
   (1)新型コロナウイルス感染症陽性とされた方及び濃厚接触者に該当する方
   (2)37.5度以上(又は平熱比1度以上)の発熱がある方
   (3)咳、呼吸困難、全身倦怠感、咽喉痛、味覚・嗅覚障害等体調不良の症状がある方
  6.市民音楽祭開催後、参加者又は来場者から感染者やその疑いがある方が確認された場合は、必要な範囲で
    氏名や連絡先情報を保健所等の公的機関へ提供することがありますので、ご了承ください。

【公演内容の変更や中止について】
 国や神奈川県の自粛要請のほか、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため必要と判断した場合は、公演内容の変更または中止とすることがあります。最新情報は当市ホームページでご確認ください。

最終更新日:2022年08月10日

文化スポーツ課 文化スポーツ班(文化)

電話番号:0465-73-8062