ICT教育環境整備事業の受託業者を公募します

ICT教育環境整備事業の受託業者を公募型企画提案方式により選定します。
本事業は南足柄市の学校ICT教育環境を文部科学省が推進するGIGAスクール構想に準拠しつつ整備するものです。

ICT教育環境整備事業 ─┬──── 校内LAN等の整備
             ├──── 1人1台端末等の整備
             └──── 設定作業及びICT支援

詳細については、「ICT教育環境整備事業 企画提案実施要領」及び「ICT教育環境整備事業 企画提案審査評価要領」をダウンロードの上、御覧ください。

※本公募は新型コロナウイルス感染症対策として、GIGAスクール構想の早期実現に対応するため、令和2年度
 6月補正予算にて実施するものであり、整備の緊急性から公募、企画提案の期間、構築期間等が短くなってお
 りますことを御了承ください。

参加表明受付日 : 令和2年7月13日(月)~15日(水)  各日9~16時まで

・ICT教育環境整備事業・企画提案実施要領 PDF
  ・ICT教育環境整備事業 企画提案審査評価要領 PDF