防災ハザードマップに広告を掲載しませんか

南足柄市では、市民の防災意識の向上及び減災を目的に「南足柄市防災ハザードマップ」を発行しており、今年度は酒匂川水系(狩川、要定川、洞川)の浸水想定区域が見直されたことから、防災ハザードマップの更新を行うため、その中に掲載する広告を募集いたします。
広告掲載の申し込みや掲載金額につきましては、南足柄市防災ハザードマップ広告掲載要綱をご確認の上、防災安全課までご連絡ください。

南足柄市防災ハザードマップ広告掲載要綱  PDF形式 :165.3KB

防災ハザードマップの概要

防災ハザードマップとは、日頃の防災対策や災害時の対応に活用することを目的に、土砂災害警戒区域や浸水想定区域、震度分布図、指定避難所等の防災関連施設、知っておきたい防災情報などを掲載した冊子です。

最終更新日:2018年09月11日

防災安全課 防災対策班