ヘルシークッキングセミナー

実際に目と口で「バランスのよい食事」を体験し、ご自分の食生活を見直してみませんか。
テーマに沿った家庭でできるレシピをご紹介します。
どなたでもご参加ください。
対象者 市民先着20人
場所 保健医療福祉センター
持ち物 エプロン、三角巾、ふきん、筆記用具
料金 500円
託児 託児ボランティアによる託児サービスあり(無料)
申込方法 直接または電話でお申し込みください。
ヘルシークッキングセミナーの写真

過去のメニューです。


令和2年度日程

開催日 時間 テーマ 申し込み期間  
6月18日  (木曜日) 午前10時30分~
午後1時00分
 
見た目でわかる栄養バランスの整え方 6月4日(木曜日)
~6月11日(木曜日)
 
9月16日  (水曜日) やせを防ぐポイント 9月2日(水曜日)
~9月9日(水曜日)
 
11月12日(木曜日) ご飯の量に注目! 10月29日(木曜日)
~11月5日(水曜日)
 
2月10日  (水曜日) たんぱく質、足りていますか? 2月3日(月曜日)
~2月19日(水曜日)
 

令和2年度 ヘルシークッキングセミナー案内.pdf  PDF形式 :135.1KB

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最終更新日:2020年04月06日

この情報に関するお問い合わせ先

健康づくり課 保健予防班

電話番号:0465-74-2517


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